PIZZA SERVICE DON NICOLA

PIZZA SERVICE DON NICOLA Das Beste der italienischen Küche!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 569 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Service Don Nicola bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 16:50 Essen war heiß, Salat frisch, Lieferzeit super. Immer wieder gerne
19 Jun 2022 um 13:47 Salatdressing und Kräuterbutter waren schon mal besser. Sonst top!
9 Jun 2022 um 20:25 Pizzen waren beide etwas zu lang im Ofen und in einem Pizza Brötchen war ein Haar :/
5 Jun 2022 um 18:13 qulitativ gutes essen, schnelle lieferzeit trotz sonntag und die preise waren auch ok.
1 Jun 2022 um 22:02 War alles top! Bei der nächsten Bestellung möchte ich nur noch eine Bemerkung hinterlegen zwecks Abholort. Sonst war alles top.
30 Mai 2022 um 16:21 Sehr gutes Essen
24 Mai 2022 um 10:25 Pizzen waren okay aber die Pizzabrötchen waren angebrannt.
12 Mai 2022 um 17:29 Ich bekam nicht das geliefert, was ich bestellt hatte. Als ich bei der Pizzeria anrief, um nach einer Lösung zu suchen, sagte man mir, dass der Fahrer nicht mehr da sei und man mir auch kein Geld erstatten könne. NIE WIEDER!
4 Apr 2022 um 20:31 Sehr, sehr lecker und heiß, hier werden wir wieder bestellen.